Nutzung des Marketing Research Centers

Das Marketing Research Center steht vorrangig den Studierenden des Master in Marketing mit der Vertiefungsrichtung Marketing Research zur Verfügung und bietet optimale Studien- und Forschungsmöglichkeiten:

• Möglichkeit zur Nutzung des Experimentallabors für die Erhebung von Daten im Rahmen von Abschluss- oder Projektarbeiten
  • Exklusiver Zugang zu aktueller fachspezifischer Literatur (Bücher und Fachzeitschriften) mit der Möglichkeit zur Ausleihe
  • Kostenlose Nutzung von PC-Arbeitsplätzen mit spezieller Statistiksoftware (z. B. SPSS, STATA o. ä.)
  • Ruhige Lernatmosphäre an Einzelarbeitsplätzen

Das Marketing Research Center kann von den Studierenden somit in allen wichtigen Phasen bei der Erstellung von empirischen Arbeiten intensiv genutzt werden:

Nutzung_MRC

Bei Fragen und für die Nutzung des Marketing Research Centers können sich Studierende des Master in Marketing jederzeit bei Christoph Mai, M.Sc. melden.

Bilder_Experimentallabor